Мама, как же я устал!!!

Хватит,хватит я устал,
Больше сил мне не хватает.
Я хочу огнем любви пылать,
А не гневом прожигаем.

Слезы- все пожгли нутро,
Радость отстоит в далече.
Жду ударом за удар,
Каждый свой,свободный вечер.

Мама,милая моя!
Дай же мне,уткнуться в твои плечи
Я поплачу ,и все пройдет,
Так мне боль,мой дух, по жизни лечит.

Ты сама лишь не грусти!
Что мне счастье в этой жизни нету.
Я привык уже к тому,
Все на свете, я в душе переживу.

Верю,знаю, точно мама!
Что за ночью,есть рассвет.
Там мы встретимся с тобою,
Ты заждалась или нет?

Я приду и будет мирно,
На душе у нас с тобой.
А Этот мир пророс наверно,
В похоть,в грязь, весь с головой.

Оставляю, всю эту тленность,
Я на суд,Владыке всех владык.
Ну а мне не интересно,
Быть в разгаре,всех обид...


Рецензии