Спасибо, Господи!

Спасибо,Господи,за то,что я живу,
За то,что дети есть и внуки,
За радость встреч,что шли после разлуки.
Спасибо,мой Творец,за то,что я живу!
Спасибо,Господи,что по весне
Внимаю соловью я на рассвете,
Что вижу радугу в небесной синеве.
За шепот листьев,дождики грибные,
За злые вьюги и узоры расписные,
Что дарит нам проказница-зима...

И не устану повторять я вновь и вновь:
Благодарю тебя за позднюю любовь!


Рецензии