Грустное
Я люблю подолгу стоять у окна и мечтать
Твёрдо знаю,что ты этой ночью тоже не спишь
и быть может, ты тоже стоишь у окна и грустишь.
Так же точно я знаю,что думы твои не обо мне,
всё равно, мне приятно мечтать о тебе в тишине.
Свидетельство о публикации №112080109262