Лето! Солнце! Море!
Это вовсе не мираж!
В дымке сине-голубой
Над игривою волной
Между небом и землей
Обнимаемся с тобой!
Ты смеёшься, я смеюсь,
Брызг солёных не боюсь,
Разбиваю гладь воды,
Разбегаются круги!
Уплываю от тебя...
Ты лови, лови меня!
Притормаживаю ...ах!-
Я опять в твоих руках!
Поцелуев всех не счесть!
Оба знаем - счастье есть!!!
(13.06.11)
Свидетельство о публикации №112080109239
Вера Болотова 07.08.2012 19:48 Заявить о нарушении