Чего ты вылупила зенки?
Сегодня - самый трезвый день!
Вставай-ка быстро на коленки -
Сейчас начнётся поебень!
С тобой давненько я не тешил
Свой разудалый агрегат!
Сегодня никаких насмешек -
Сегодня сексу правда рад!
Сегодня никакой подставы -
Пришёл, поскольку, обещал
Могу ****ь, имею право
Не зря ж с работы я сбежал
Чего-то вдруг мне захотелось
Вернуться в молодость мою
В твоё опять уткнуться тело -
Воткнуться (что я говорю?)
И что с того, что пятилетку
Провёл я где-то вдалеке?
Спеши сюда скорее, детка -
Мы выйдем вместе из пике!
...Потом, куря в кровати лёжа
Я знаю, спросишь ты о чём -
Но ты пойми, нельзя стреножить
Того, кто сам был ездоком
Мои спонтанные поступки
Моих желаний чехарда
Сулят лишь долгие разлуки
А постоянство - никогда!
Свидетельство о публикации №112080109235