Случайные связи. Анекдот
Врач, осмотрев его, спросил,
Бывал ли он в случайных связях
И к каким женщинам ходил?
"Ни к кому я не ходил,
А в случайных связях был,
Но только с женщиной одной -
Моей молоденькой женой!"
2012г.
Свидетельство о публикации №112080100921