Акварель
Счастьем своим напугала только наполовину.
Яркие краски поблекнут очень и очень не скоро.
Что же боишься ты дочка, что будет осень матёрой.
Зиму ещё повстречаешь множество раз на пути,
Свой самый, самый счастливый год ты не пропусти.
Вёсен-подруг повидаешь, будет кого рисовать.
Лето ночами чаруя, будет на улицу звать.
Осень бояться не стоит, красок её не заменишь,
Почерк осенний дождливый снегом зимы не изменишь.
Радуйся жизни и счастью, ведь ты в начале пути.
Радуйся, милая дочка, что ещё долго идти.
Свидетельство о публикации №112080109186
Голубева Нина 15.06.2013 09:09 Заявить о нарушении