Тебя зову...

Ты лишь лелеешь ту надежду,
Бежишь, не смотришь на меня,
А я стою там, где и прежде
Одна и в свете фонаря.

Я задыхаюсь, я кричу,
Услышь меня, но ты не слышишь.
И губы сохнут на ветру,
И звук летит куда-то к крышам.

Ну почему в который раз
Ты пробегаешь и не слышишь?
А я зову не день, не час,
Всю жизнь тебя зову, а ты не слышишь....


Рецензии