Сегодня снова, я в плену у грусти...
Включу я музыку...налью бокал вина...
Пусть боль, что в сердце, наконец ,отпустит...
Пью содержимое бокала я...до дна...
Пью за любовь...в ее сетях увязла...
Пью за мечту...она у нас одна...
За нашу звездочку, чтоб в небе не погасла...
В пути ко мне...тебя она вела!
Налью еще...но пить больше не буду...
Искрясь вино играет, излучая свет...
Моя любовь подобна, только чуду...
Но без тебя, чудес здесь, просто...нет!
Свидетельство о публикации №112080109169