Напиши...

Крепкий кофе на ночь.
Не усну.
Две струны порвались-
Заменю.
Тишина, вокруг меня
Ни души.
Только ты любимая
Напиши…

1.Одиночество мое окоянное,
Без тебя, моя любовь, словно пьяный я.
Жду, смотря на телефон, как в глаза твои…
СМСок нет совсем, я в отчаяньи…

Расставание пришло к нам нежданное,
Обещала мне писать постоянно ты…
Но молчит мой телефон, словно проклятый.
Лишь гитара о любви песней говорит……

Крепкий кофе на ночь.
Не усну.
Две струны порвались-
Заменю.
Тишина, вокруг меня
Ни души.
Только ты любимая
Напиши…

2.Телефон вдруг зазвенит- сообщение,
В руки я его возьму, весь в волнении.
Только пишешь вновь не ты, Оператор враг,
На счету, мол денег нет- это все пустяк…

СМС придет на ноль, только напиши,
Я прошу тебя услышь крик моей души.
На гитаре я бренчу, душу в клочья рву,
Только от тебя «привет» с нетерпеньем жду……

Крепкий кофе на ночь.
Не усну.
Две струны порвались-
Заменю.
Тишина, вокруг меня
Ни души.
Только ты любимая
Напиши…


Рецензии