Отпускаю
И вырезаю расстоянье между нами.
От боли я себя освобожу,
Пройдет она наверное с годами.
2.Я вырезаю привязанность к тебе,
Рука не дрогнет,я об этом точно знаю.
Обрезав ,все согжу до тла в огне,
И навсегда тебя я ОТПУСКАЮ!!!
Припев.
Если уходишь уходи,я Отпускаю!
Но ты вернешься ,ведь не зря боль отрезаю!
Как блудный сын в доме родном нашел приют-
Вот так и ты прийдешь туда! Туда где ждут!
3.Я виртуальные ножници беру,
И обрезаю громких чисел расстоянье.
Но все равно тебя я очень жду.
В моей душе двух мыслей состязанье.
4.Душа кричит не надо ,не пускай,
А разум руку к нити направляет,
Тебя я не забуду так и знай,
Зачем же так жестоко отрезает...
Свидетельство о публикации №112080109155