И ни в чём вы себя не вините

И ни в чём вы себя не вините,
Что случилось - должно было быть.
В нити жизни актёр вы и зритель.
Не дано вам порвать эту нить.

Свыше наш Режиссёр неустанно
Управляет и ткёт нашу нить.
В жизнь играем: кто слабо, кто рьяно,
Кто-то спит, кто-то жмёт во всю прыть.

Всё, что было, уже позабыто.
Был исполнен сценарий судьбы.
Карта бита, и сверху покрыта,
И ушла сквозь тумана клубы.


Рецензии