Воспоминание

Как наважденье,
Этот мотив забытый,
Возвращающий твой образ,
Растворившийся в ночи.
В памяти всплыли
Отблески дней прошедших.
Их прозрачны силуэты,
Как и память о тебе.

Припев

Где ты?
Слышишь ли меня в смятенье дней?
Ты отразилась в потоках лучей,
Ниспадающих с небес.
Словно
Пелена покрыла темный лес.
И никогда не взойдет та звезда,
Что светила нам тогда.
Миг расставанья
Был пронзительно немым.
Души прощались
Под покровом голубым.
Знали мы оба:
Эта встреча нам нужна,
Но неизбежность
Пробудила ото сна,
Как волна…

Есть продолженье
В днях, проходящих мимо.
Это прошлого картины
Нарушают мой покой.
Наши сознанья
Так же неразделимы.
Не стереть их отраженья
Неуверенной рукой.

Припев

Песня для группы Онтарио


Рецензии