Люблю, скучаю, жду

Юлии Энгельгардт
Люблю, скучаю,жду.
Отравлена Эпоха,
Когда тебя со мной
В живом квартале нет.
Глумится какаду
Над чувствами без вздоха.
Дуэльшик молодой
Подал мне пистолет.
И вертится на дне
Могучее унынье.
Решило Божий свет
В полон сегодня взять.
Затянут на ремне
Последний узел ныне.
И звонкий мой куплет
Готов петлёй распять!
1 августа 2012.


Рецензии