Моей тете посвящается

Леночка, любимая, родная,
Ты прекрасный светлый мотылек!
Для меня, ты, мамочка вторая.
Я лечу к тебе на огонек.
Ты меня согреешь, приголубишь.
Мы с тобой поплачем не спеша...
Знаю я, меня ты очень любишь!
С твоим сердцем есть моя душа!


Рецензии