***

ночь глубока в своем безумстве,
нет сил сопротивляца  ей,
желанье, радость, грусть и грезы,
живут сейчас в душе моей.

нет чувств, но есть больное эго,
что хочет удовлетворенья,
и где найти в себе те силы,
чтоб оказать сопротивленье.

смотрю, сидим, болтаем долго,
кто о любви а кто ногами,
куда убрать натуру волка?
не уберешь ...не спрячешь...тайну!!

в глазах любовь..но нету чувства,
не пробудить его с годами,
ведь кто-то млеет от искусства,
а кто то ждет тех кто не с нами.

и вот проходит ночь безмолвно,
в горячем теле растворяясь...
ты любишь ... ты целуешь робко....
а я люблю......кого?... не знаю....


Рецензии