На закате
Ликует весь лесной
И сердце живет тишиной
Становится проще и тише
На сердце тепло и покой
Путь тишины понятней и ближе
И больше мне
Не страшно одной
И лишь в тишине
Могу я услышать
"Господь с тобой"
Для того, что выше
Благодати земной
Слов никогда
не хватало
Все тише и тише
Розовый лес на закате
А рядом летят поезда
Так будет всегда?
И мне этого хватит
Ведь это не мало
Услышать
"Господь с тобой"
Путь тишины -
Это путь мой?
Свидетельство о публикации №112080109095