НЕ дари ничего мирского

Моей жене вместо тоста...
==============================

НЕ дари ничего мирского,
  Не ищи в суете юбилея моих укоризн.
Ты не сможешь ценее найти и дарить
                другого,
  чем подарок длиною в ЖИЗНЬ.

Отдарилась собою ты вся 43 годочка!
   Дочь и 2 сына подарить ты смогла...
А сегодня - нам День,
                в дар обоим  - отстрочка!
Не дари мне мирское...
        Солнце моё,
             путеводность моя,
                где быта серая  мгла...



      


Рецензии