Little 17

Время проходит - улыбки стираются с лиц.
Теперь тяжелее сказать простое "спасибо".
Недавно бились в агониях
Сердца этих вольных птиц
И не пытались даже искать...
покоя.
Погибли.

Как точный стрелок
Поразило опять
Их хрупкое тело. Любимых.
Где же теперь то,
Что могло окрылять
И душу их греть?

Но нет.
Теперь они на снегу,
Гордые,но неживые.
Крылатые помнят
Любовь, и звезду,
И моря голубые.
Но больше их нет.


Рецензии