Женщина

Как хорошо,что создал Бог тебя
   из ребрышка Адама!
Хотя бываешь ты капризна и упряма,
Но все же без тебя был черным белый цвет.
Без женщины вообще на свете жизни нет.
Ты-мать,жена,подруга и сестра,
Всегда ты весела,красива и горда.
Ты можешь все:готовить и стирать,
Стихи писать,картины рисовать.
Ты можешь тряпкой драить пол...
И праздничный накроешь стол.
Сама себе подарки покупаешь
И думать плохо о мужьях не допускаешь.
Тебе дано мужчин сводить с ума
И праздники себе устроишь ты сама.
Хвала тебе,о женщина и мать!
И есть тебя за что поэтам воспевать.
Живи,цвети и хорошей из года в год,
Избави Бог тебя от смерти и невзгод!


Рецензии