А мне нужен всего один
Восхищенье в глазах мужчин.
Я читаю в них ожидание,
А мне нужен лишь ты один.
Не Рокфеллер, не Бонд и не Пит совсем,
Ты простой и родной – земной,
Но дашь фору ты суперменам всем,
Мой любимый, когда со мной.
Нет нежнее тебя и ласковей,
Нет дороже душе моей.
Жизнь становится доброй сказкою,
Когда ты появляешься в ней.
Свидетельство о публикации №112080108983
Андрей Павлов 4 14.10.2012 17:53 Заявить о нарушении