Виртуальность

Здесь нет ни глаз,ни губ,ни рук,одни слова......
Что заставляет нас им так бездумно верить?
А может быть пословица права?
И прежде,чем отрезать раз-то хорошо б 7 раз отмерить!

Здесь просто уходить и просто возвращаться,
Здесь можно ничего не объяснять,
Здесь можно и не быть,здесь можно лишь казаться,
И ничего не поменяв,все поменять........

Здесь можно запросто влюбиться в душу.....
В отчаянный,безудержный порыв,
И ничего в реале не нарушив,
Парить в мечтах,действительность забыв!

И точно дети,все играем в сказку,
Цветы не пахнут здесь,а звезды не горят,
Так почему ж,где виртуальная любовь и ласка,
Порою чувства настоящие царят???????


Рецензии