Август - тихий свет очей!
Как всё быстро пролетает, Боже!
Но пока что, жарко! Хорошо!
Может, он порадует нас тоже!
Август нежный, тихий свет очей!
Сколько радости, и сладкого покоя...
Да, короче станут дни, ну а ночей
Шлейф потянется к нам длинною строфою...
И выходит, осень, что ли, близко?
Мы готовы, что нам привыкать...
Но не скоро солнце своим диском
Птицам знак даст к югу улетать!
Август дарит радость и усладу!
Мы в тепле! И скоро яблок спас!
Так что, месяц дивный и отрада,
Уж не подведи, обрадуй нас!
Свидетельство о публикации №112080100897
Анатолий Цымбал 2 06.08.2012 13:08 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 07.08.2012 18:26 Заявить о нарушении