идя по скользкой дороге

идя по скользкой дороге
они идут улыбаясь
держа в руках свои ноги
среди толпы. Уверенно, смело. Идут, не теряясь
Он проверит на ощупь рядом ли я
держа невидимый провод, по улице тихо идя
видя солнце сквозь призму темных ночей
никогда не увидит блеск влюбленных очей
А этот помолвлен навек с тишиной
режим на "беззвучно", иначе нельзя
он выслушает все и кивнет головой
Смело поведай ему обо всем:
об измене, насилии, возможно убийстве
расскажи о внебрачном сыне своем
Неловкая улыбка. Строка непонимания.
Не выдаст он тайны, он глухонемой,
погружен в мир иллюзий, тишины и молчания
Чувство, будто поговорил сам с собой
 


Рецензии