Что такое мои стихи для тебя..?

Что такое мои стихи для тебя?
Просто так рифмованные строчки?
Ты же знаешь,что я без тебя ни дня.
А ты...все вопросы,кавычки,точки..

Мы,наверное, разные просто всем..
Я люблю зиму,дождь,а ты ненавидишь лето
Да ты и не улыбаешься даже совсем..
Для тебя не мила жизнь эта...

Мы не пара с тобой.Надо это понять.
Злобой,строгостью ты же меня не сломишь?...
Мой последний стишок можешь даже не сохранять..
И,надеюсь,больше меня не вспомнишь...


Рецензии