48 лет уже от встречи первой

48 лет уже от встречи первой
                и  на года разлуки!
  Ты знаешь,Любушка,но тебя узнал...
И так же с лаской, в нежность руки!.
Как много с "НЕТ" твоим я потерял.

Ты была ,Любка - чистым цветом роза.
В твоём очаровании был плен.
Не повезло.
 Не пленил тебя ответно...
Весь в грусти,
     поцелуй  прощания и слёзы.
И 48 лет растаяли...
От А до Б всего лишь 10 остановок
     и  нагромождение безразличия из 48 лет-стен.


Рецензии