Зависимость

Наркотическая зависимость, пряно-терпкий губ этих вкус.
Бредить, выплакать, выстрадать, выскрести
И нести этот тяжкий груз.
И бежать, унижаться, ползая, умолять о вакцине той.
Быть больной,быть ничтожной,пошлою,
Но зависимой быть тобой.
Внутривенно,подкожно, иглами, протыкая себя насквозь
Я могу быть такой неистовой
От случайных смертельных доз.
Наркотическая зависимость, передоз не страшнее снов.
Бей меня,режь меня или пей меня,
Впрыснув яд беспощадных снов.
Наркотическая зависимость... я продам все за губ тех вкус...
Бредить,плакать и биться в конвульсиях..
Я от этого не излечусь.

30 июля 2012


Рецензии