Регулярная шизофрения

Ответь мне, небо - насколько всё плохо?
Есть ли надежда или она тает, как лёд в бренди?
Я твержу всем подряд, что рада бы сдохнуть.
Ответь мне, небо.
Хоть кто-нибудь - ответьте.
Рефлекторно смеюсь.
А вроде - смеяться не над чем.
Гулкие шаги мои в комнате, абстрактные, как картина.
Мне говорят - давай встретимся этим вечером.
Противно.
С радостью все свои связи бы да под ноль - как ножницами.
Мол, я никому неизвестна, и мне никто не знаком.
Наверняка так проще, но держит меня бессонница.
Вылизывает голову языком.


Рецензии
и впрямь неплохо!
и нет смысла отдаться
но это не стёб
а возможность над собой посмеяться...

Плотник Климт   01.08.2012 22:32     Заявить о нарушении