Создание Творца

Природа-величайшее создание Творца,
В ней все так мудро,гармонично,совершенно.
Нет счета формам в ней,их проявленьям нет конца,
Ей правит сущность первозданная,которая нетленна.
Не ты природы царь,не господин-
Ты лишь ее ничтожно малая частица.
Вся жизнь твоя для вечности лишь краткий миг один.
Уйдешь-другие будут мнить себя ее воастителями лица.
Зеленому  листочку и травинке каждой
Поклонись:
в них дышит и твоя,
не столь уж праведная жизнь.


Рецензии