Вещий гимн...

Вещий гимн... и сила недр полна!
Язвительна и на подъём ленива...
А силы трав волшебных?.. как волна,-
Жестока, а... Надежды лживы.

Чернобыль... треплет шалой ветер,
И тихий стон из волглой тьмы...
Измором... полон среды вечер
И волей, из пустой тюрьмы.

         .(22:18)


Рецензии