Первой учительнице моего сына

Вот окончен первый класс,
Позади учёба,
Ждут каникулы сейчас,
Прямо за порогом,
Наши дети подросли,
Многое узнали,
И весь этот путь пройти
Вы нам помогали!
Ваша нежность, доброта,
Ум, забота, ласка
нашим детям отдана,
Дай Господь Вам счастья!
пусть хранит он Вас от бед,
Озаряет светом,
Чтоб ещё Вы много лет
Помогали детям.
Низкий вам поклон за труд,
Теплоту сердечную,
Ученик+учитель=друг
Уравнение вечное!


Рецензии