Я не скрываю!

Люблю тебя и не скрываю,
Мне не упрятать своих чувств!
Тебя я жажду и желаю,
К тебе, хоть в тундру, я примчусь!

Мне так, любимый, не хватает,
Твоей неистовой красы!
Лишь вспомню, сердце замирает,
От твоей огненной души!

С тобою быть - нужнее рая!
Ну поскорее поспеши!
Вернись, мой милый, я скучаю!
Иль писемцо мне напиши!

Его прочту я, засыпая,
Забуду слезы и тоску...
Черкни три слова:" Дорогая,
Люблю! Целую и хочу!"


Рецензии