зачем спешить туда, куда можно опоздать...

Зачем спешить туда, куда можно опоздать
я хочу знать то, что лучше бы не знать
я люблю того, кого нужно ненавидеть
многие слова звучат просто, чтоб обидеть
зачем показывать себя, когда маска хороша
мотор! Мой выход. Стоп. Я позабыла все слова.
Давайте развернемся, просто вон уйдем
смывая накрашенные брови под густым дождем


-не открывай окно, дай догореть свече
-мне все равно. Пускай погаснет.
Тогда зачем так жить вообще?
А незачем. Тогда, вот лезвие=бери и вытекай.
там легче и прекрасней


Рецензии