Серебряный девственный храм...
ЛЮБОВЬ-ЭТО ЗАПАХИ СНОВ...
ОГНЁМ БЕСКОНЕЧНЫМ ПЫЛАЕТ,
СНИМАЕТ СТЕСНЕНЬЕ ОКОВ...
ОТДАТЬСЯ В ЛЮБИМЫЕ РУКИ,
АХ,БОГИ!МГНОВЕНИЕ-ВЕК...
ЗЕЛЁНОЕ ЛЕТО РАЗЛУКИ,
ВИШНЁВЫЙ,ТАК ПРИЗРАЧНЫЙ СНЕГ...
И В ГОЛОС ЛЮБИМОЕ ИМЯ!
И СЛЁЗЫ ДОЖДЕЙ ПО ЩЕКАМ.
БОГИНЯ,БОГИНЯ!БОГИНЯ...
МНЕ ПАМЯТЬЮ ВНОВЬ ПО УСТАМ.
МЕЧТЫ РАССЫПАЕТ ПОДСОЛНУХ,
Я РОЗОЙ КИДАЮСЬ К НОГАМ...
ЛЮБВИ МОЕЙ СЛАДОСТНЫЙ ОМУТ,
СЕРЕБРЯНЫЙ ДЕВСТВЕННЫЙ ХРАМ...
1.08.2012 А . Густи
Свидетельство о публикации №112080108749