Трансцендентальная медитация

Когда протрёшь экран сознания,
Неважно, что ещё напишется!
Сотрёшь ты снова все излишества,
Надежды, разочарования.

Что беспокойство? Просто пыль!
Прилипнет к "тряпочке" заветной -
Несокрушимой, неприметной
И ароматной, как ваниль...


Рецензии