***

Миле

Быть бы над городом...

быть старым псом...
мокнуть в дожде...
быть гибким деревом...
мокнуть в дожде...
быть бы корнями в этой...
земле...
быть бы над городом...
этим дождем...
быть бы и каплями...
на мокром стекле...
все теми что...
бегут и бегут...
за окном...
быть бы теплом...
этих дней...
что не забудется...
в желтой поре...
............................


(c) Xek


Рецензии