25. 07. 2012
Сереет будто бы в глазах
Но почему-то нет порядка
От их хождения по углам
Кругом продажность и преступность
Обман, убийства, воровство
Но посадить они лишь жаждут
Тех, кто системе отказал
Тех, для кого важней порядок
В стране и русских городах
Тех, для кого слова о чести
Не только просто лишь слова
Тех, кто неравнодушен
И не терпим к разврату здесь
Тех, кто сказал, что он ведь русский
Тех, о кто о правде рассказал...
(*В метро) 28.07.2012
Свидетельство о публикации №112080108735