По волне вдыхая лёгкий бриз
Я мысленно лечу сквозь время.
Вдоль берега колышется камыш
И даль играется с похмелья.
Еловой шапкой занят холм
И чайки бороздят пространство.
И медленно идёт паром,
Качаясь в лабиринтах царства.
Играет ранний вернисаж,
В разводах солнечного света.
И нежно ластится мираж,
Краснея от улыбок лета.
01.08.12 Дмитрий Цыганков
Свидетельство о публикации №112080108733