***
А это небо все то же...
а это небо все то же...
а это небо все так же...
а это небо с цветом меди...
над городом...
все так же и как то оно...
не заметно...
пройдет это лето...
в дождях и над городом...
все будишь ты молча...
думать об этом...
в объятьях деревьев...
укрыв свои руки...
................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112080108712