Добрыйвечер

Добрый вечер в никуда.
Все мягкие знаки пропущены.
Кажется, сломались жизни провода.
Да и смерти кнопки отпущены.

Кто-то ждет снова холода,
А кто-то грызет сам себя
Совсем не от голода,
А по своей жизни скорбя.

Глупые поэты ночами пишут стихи,
А по утрам ходят без ног,
Они умирали за ваши грехи
Они убивают всех тех, кто не смог.

И мы бывает чудим -
- такие “поэты”
В глазах тех никак не углядим
Что до смерти будем ими воспеты.


Рецензии