От Ответа До Вечности

Не всегда удается
Поймать этот миг
От ответа до вечности.
Сижу, жду, немеет
Закатное небо,
Смеются ползучие нежности.

Вот всегда так бывает,
Когда, сердцу внимая,
Против разума верую в истинность
Ваших слов и мгновений.
Снизу пальцы немеют,
И закуталась в плед ваша искренность.

Я ее не впускаю,
Двери на кол сажая,
Убиваю попутное "свидимся".
Я немного другая.
Робкая и неживая.
Я не знаю, что делать. Миримся?..

Не люблю, не желаю.
Не зову. Не играю.
Просто чувствую, знаю,
Что мы вместе. От этого мне теплей.
Цели в жизни не ставя,
Я ходила по краю.
Но сейчас, вспоминая,
Думаю о Тебе.

Смысл Жизни - В Тебе.

Смысл моей глупой, дурной жизни
Есть где то там.
Он сейчас сидит,
Может быть. Не спит,
Смотрит в небеса...
Он, наверное, что то ест,
И смеется, и затем,
Может быть, молчит.
Смысл моей жизни в том,
Чтоб не потерять потом,
То, что промолчит.
Я не знаю, что потом -
Кто ты, или, может, что.
Как ты, где ты, что с того?
Вовсе не болит.
Просто верю, что потом,
Я узнаю тебя в том,
Как ты говоришь про то,
Что (сейчас?..) строчишь.
Может, тебе наплевать.
Может, я сошла с ума?
Я могу сказать, зачем,
Но как, почему?..
Не отдать себе отчет,
Не забить в себе Его.
Он стихи мне шепчет в ночь,
Любит дождь и сон.
Он - чуть более, чем я.
И в награду для меня
Он строчит тебе письмо.
От Него.

---------------------------------------

посвящается любимой и единственной, Вам.
надеюсь, вы никогда это не прочтете *О*


Рецензии