Мне надо ждать!..

            "Мне надо ждать!.."

Тебе не ведать
                мою страсть..,
Печаль..,
                что тело гложет?
Лютует Нега..,
                как напасть!
Душа спокойно
                жить не может.

Порой в падает...
                в нетерпёж.
И часто гаснет...
                от бессилия
И кто ж придумал
                эту... ложь?
Мораль в ней -
               гибнет, от насилия.

И давит груз..,
                старинных "рун",
В виски..,
         пульсирующей болью.
А где же скрипка?
                С лаской струн?
С любовной..,
              жизненною ролью?

Когда же мы...
                научимся любить?
Ведь выход,
            где то должен быть?
Нам много...
                выпало страдать.
А выход есть..,
                мне надо ждать!


Рецензии