не критерий

ты даш мне сил - или я, -
какая вобщем разница.
у нас обоих -
мозги, словно крыши, плавятся.

шаг -  не побег.
и убежать - не значит взломать
чужие замки, петли снять со дверей,
бестолково замкнуться.
не критерий, что стала взрослей.
с новой биркой на утро проснуться...

что даст сил, на конвееры новые вложит?
ваши какие ставки?
разноколиберные мои глаза -
и то вместе из-за того, что сколоты острой булавкой...


Рецензии