По всякому бывает

Меня не будет в списках мёртвых…
Не будет в списках про живых…
Тебе уже, тот вздох, из лёгких…
Что не оставил, вас,… одних…
Куда я денусь?.. боль и радость…
Моя семья - мой островок…
Считай отсутствие – как шалость…
Я сам,… без вас,… так одинок…
Но, я вернусь,… я обещаю…
Раз я – не в мёртвых, не в живых…
Душой свободной полетаю…
Считай,… что, папа, где-то дрых.

2012.08.01


Рецензии