Ходы в подсознанье...
Вечно стекая в бездонный стакан,
Ходит Душа по углям - в наказанье
- Много внутри кровоточащих ран.
Бег по осколкам воспоминаний
Снова ведёт к лабиринту утрат,
Падают звёзды в колодец познаний,
Я открываю бесчисленность Врат.
Падаю, падаю в море бескрайнее
Множеством слёз неземного дождя,
Музыка сфер заполняет старания,
Тысячи Солнц в мою душу глядят.
Вестники шепчут о новом сказании,
Люди вошли уже в Пятый Чертог,
Ночь проедает ходы в подсознанье
Чтобы к Душе прикоснуться ты смог…
Вновь жернова запускают Создатели,
Весь механизм от натуги дрожит,
Те, кто огонь своей жизни – утратили
Тут же лишаются ценной – Души…
Свидетельство о публикации №112080108645
Овации автору!!!
Ждём продолжения!!!
Сентябрский Снег 05.08.2012 13:25 Заявить о нарушении