Позвольте обойти

Позвольте обойти!
   Тропинка узковата...
А заодно узреть ваш лик,
             глаза...
Вы внешне,
      видом сзади
 даже не ,
  совсем не  старовата...
Позвольте обойти!
  Вы за знакомство?
Я - заочно - За!

Старушка посмотрела прямо взглядом...
   Прости , милок !
 Всё!
   Розы лет завяли,отцвели...
А я смущёный,
 с улыбкой виноватой -
    смотрел...
По узкой той тропе
   закомцами,
 как стар и млад
 в попутно долго шли...


Рецензии