видение о городе

/в Иерусалиме летом стало очень жарко/


мне бы город посевернее
в не очень высоких горах
похожий на Иерусалим
без угрозы землетрясений
наводнений хоть и редких
ядерной войны в конце концов

а есть ли такой на Земле...
сомневаюсь
приму компромисс


Рецензии