Про тебя

Ты словно бабочка - паришь над Миром;
Ты будто птица в небесах;
Ты правишь своим балом и правишь пиром,
Но от этой радости - лишь слёзы на глазах...

И ведь, практически, всё есть, что в этой жизни надо;
И даже есть мечта - почти что как у всех -
Чтоб Милый рядом был, другого и не надо;
Чтобы Один, Единственный, Неповторимый... и на век!

И ты его б любила до глубины души!
Так сильно, что с жизнью бы рассталась!
Ради него - Одной, Единственной мечты,
В которой без остатка утопала...

Так! Стоп!

Взбодрись! Встряхнись! Расправь свои же крылья!
Ведь жить едва ты начала!
Еще так много нужно сделать в этом Мире!
Для того, чтоб жизнь ты поняла.

Раскрой глаза, вздохни поглубже, улыбнись;
Расправив плечи, вскинь кверху подбородок;
Ведь в Мире этом все прекрасно, обернись:
Любая вещь - природный самородок.

Ты Великолепна в Мире этом!
Тебя зовут ни Оля, Лена или Ксюша;
Желаю повстречать Мечту свою скорее... Этим Летом!
Прекрасная девченка (вставь свою фамилию) КАТЮШКА!!!!

Будьте счастливы!

18.07.2012


Рецензии