Сила

Несправедливо все в мире, мне жаль так, всюду лишь фальшь и немые признания
Вертятся все вокруг денег и женщин, последние вовсе на этом помешаны
Чем краше формы, тем больше есть шансов выйти удачно на улицу счастья
Найти себе принца, уехать с ним к морю и наслаждаться новым героем...

Так постоянно меняются люди, они Королевы, правители судеб
Большие глаза и надутые губы, всегда найдут Принца и вот все на блюде
Ты что то хотела моя Дорогая? О, нету проблем, щас, секунду родная
И вот уже тот час, любимой желание, выглядит в форме ее созидания...

Время лишь Доктор, лечит, колечит и в ней уже старые формы депрессий
Желание те же,  но вот не задача, исчез милый Принц в мутном облаке счастья
О да, ты другая, ну что теперь делать, чуть чуть постарела, открылись пробелы
Ищи себя в чем-то другом Дорогая, что делать теперь если ты затухаешь...

Да вот так в мире все происходит, волна за волной, но верь, кризис проходит
Пока время есть, наслаждайтесь моментом, но предохраняйтесь, болезни в конвертах
Лежат ждут на почте, когда час их грянет и те почтальоны поднимут цунами
Хоть все говорят, что жизнь несправедлива, на самом же деле - она только сила...


Рецензии