Пламя ревности

Пламя ревности.

I Куплет

Получает каждый то,
Что в жизни он достиг.
Но я уже не смог давно,
Понять весь этот миг.

Я всегда ревнивым был,
Но тебе сказать забыл.
Ты с другими не ходи,
Или можешь вон идти.

Припев:
Сколько я тебя просил!!!
У меня не хватит сил!!!
Стану вновь я ревновать!!!
И тебе не доверять!!!

А в душе огонь горит,
Лютой силы пламя.
Это ревность так кипит,
Разум затмевая.

II куплет

Сколько можно изменять?!
Мне с тобой противно спать.
Тебя не ясно ничего.
Ведь я убить могу его.

Лишь вместе я увижу вас,
И если он разлучит нас.
Я от ревности взорвусь.
Сразу же за нож схвачусь


Рецензии